Подниму Я!

Подниму я моря,океаны...просторы,
И Атланту,сейчас до небес!
Бризом нежным обвею укоры...раздоры,
Словно странник иду я,не бес!
Пусть вода уповает тихонько,не лесть,
Счастья тихо желает!
Любовью осесть...
И не зная ни имя...
Откуда ты есть?
Но,поэт твой желает,
Не стирать эту честь!!!


Рецензии