Истинное Благо для людей

            Если научиться всегда в душе ощущать Бога,
то Он всегда ВО ВСЁМ !!! будет помогать - Он СИЛЬНО нас любит.
       Научиться ощущению Бога внутри себя - не всегда легко (хоть Он и сказал "Ибо ярмо моё легко", т.е. легче всего остального):
надо его познавать через Библию - стараться каждый день
хоть по капле (к сожалению, этому не учили в школе)..
       В писании написано:"А вечная жизнь в том, чтобы познавали Меня, истинного Бога, и посланного Мной Иисуса Христа.." (Вспомните, сколько прекрасных молодых и
 людей средних лет ушло гораздо раньше срока из-за излишеств и злоупотреблений -
 то бишь из-за тараканов, что в голове.. Уж о Боге они точно не думали, и что за
 КАЖДОЕ не только дело, но и СЛОВО - придётся держать ответ.)
        Ведь Тот, Кто нас создавал - лучше знает, что для нас будет самым ИСТИННЫМ благом..


Рецензии