Охотница
Ночью лунною, ночью синею!
Ты - пленительна и таинственна!
Ты - загадочна и воинственна!
Улыбаешься мне приветливо!
И глядишь в глаза мне кокетливо!
Как пантера ты, грациозная!
Но опасная и холодная!
Припев:
Ночью шальной,
Рядом с тобой,
Где твой герой?
Где твой плейбой?
Город ночной
Там, за стеной!
В клубе твоем
Будем вдвоем!
Текст:
Фотографии твои стильные
Видел в клубе я, сексапильные!
Ночь стриптиза мне приготовила!
Покажи-ка мне свой портфолио!
Ты - охотница за мужчинами!
Ночью лунною, ночью синею!
Ты - пленительна и таинственна!
Ты - загадочна и воинственна!
Припев.
Свидетельство о публикации №111072304997