Первый раз

Многоголосье дверных петель,
Скрип половиц, хололильника трель.
Ступаю тихо в оба гляжу,
А то вдруг кого разбужу.
А то вдруг вставать кому рано.
Громко выпала капля из крана.
И тут я с очень поздним визитом,
Станут называть паразитом.
Мол не даю уснуть
И обратятся с просьбой дыхнуть.
Хотя все видно в стеклянных глазах,
И в разговоре на тормозах.
Не спалиться бы перед предками.
Их люли бывают редко но меткими.
Лег в кровать, опасения не сбылись.
А вы как зашли домой, когда в первый раз напились?


Рецензии
ЗдОрово получилось...
Замечательная память )) я и подзабыл как )

Ганиев Рамиль Ильдарович   13.09.2011 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.