Ангел в ночи

Видишь звезды, что в ночи
Посылают нам лучи
Наших самых сладких снов
Про красивую любовь?!

Ты должна об этом знать!
Ты, как я, не можешь спать!
В этот поздний час в ночи
Ты проснулась от любви!

Припев:

Как сладко поет
Ангел в ночи!
Он держит в руках
Счастья ключи!

От нашей любви
И нашей мечты!
Где были мы рядом
С тобою... почти!

Текст:

Но скоро рассвет!
Ангел наш замолчал!
Он нам на прощанье
Крылом помахал!

И день без тебя
Проведу я в тоске!
А ночью мы встретимся
Снова во сне!

Припев.


Рецензии