Моя Афродита
И судеб копье
Тебе принесу я!
Ты - солнце мое!
Себя мне не жаль!
Я исчезну в ночи!
Мне главное - знать,
Что счастливая ты!
Припев:
Ты - принцесса снов моих!
Даришь ночь для нас двоих!
Ты - принцесса моих снов!
Даришь нежную любовь!
Текст:
Принцесса в ночи!
Богиня моя!
На этой земле
Мне не жить без тебя!
Принцесса в ночи!
Богиня любви!
Моя Афродита
Прекрасная ты!
Припев:
Ты - принцесса снов моих!
Даришь ночь для нас двоих!
Ты - принцесса моих снов!
Даришь нежную любовь!
Текст:
Владычица бездны!
Княгиня миров!
Пусть завтра исчезну!
Но верю в любовь!
Пускай почернеет
От горя душа!
Роптать я не смею!
Ты так хороша!
Припев.
Свидетельство о публикации №111072304978