Как трудно оставаться человеком, когда живу среди

Как трудно оставаться человеком,
Когда живу среди людей.
Я не святой и не злодей,
Но мне не ловко в мире этом.

Весь род людской столь сердцем хладен,
Он глупости и страха раб.
Он нищ душой и духом слаб,
И завистью на век отравлен.

Но вы поймите меня верно:
Я не клеймлю сей мир “плохим”.
Но я уже рождён другим,
И мне другой дан пут, наверно.
26.04.2002г.


Рецензии