Они сказали...

Они сказали, что напрасно
Полюбила ты!
Понимаю я тебя прекрасно -
Рану нанесли!

Время все залечит скоро!
Только потерпи!
И не слушай разговоры!
Если любишь ты!

Ну-ка, нос утри!
Слышишь, повтори!

Припев:

Победит любовь!
Ты так и знай!
Победит любовь!
Не унывай!

В этом мире вновь
Победит любовь!
Только пожелай!

Победит любовь!
Твой новый друг
На своем авто
Приедет вдруг!

И уже никто
Вам не скажет, что
Не вписались в круг!

Текст:

Тебе сказали люди злые -
Он не для тебя!
Позабудь слова плохие!
Это ерунда!

Парень классный,
Парень клевый
Есть в твоей судьбе!

Позабудь
Чужие разговоры!
И скажи себе:

Припев.


Рецензии