Шуточное. Мой сексуальный мачо

- Тебе сказал однажды.
Я повторю и дважды!
Что ты меня разлюбишь,
Когда узнаешь ты,

Что вечно я без денег,
Что часто в понедельник
Страдаю от похмелья
И утренней тоски!

Припев:

- Мой сексуальный мачо!
Я вся дрожу и плачу!
Не верю я в удачу,
Когда уходишь ты!

Мой сексуальный мачо!
Мой самый нежный мальчик!
Влюбился ты! И, значит,
Со мною будешь ты!

Текст:

- Бездельник я, бездельник!
Без денег я, без денег!
Понты мои крутые -
Дешевые понты!

Зачем тебе я нужен?
Устал я и простужен!
На фронте был контужен!
Расстаться мы должны!

Припев:

- Мой сексуальный мачо!
Сумей решить задачу!
А то сейчас заплачу
От горя, от тоски!

Мой сексуальный мачо!
На что я силы трачу?
Поехали на дачу!
Мне нужен только ты!

Припев (повторяется):

- Мой сексуальный мачо!
Я вся дрожу и плачу!
Не верю я в удачу,
Когда уходишь ты!

Мой сексуальный мачо!
Мой самый нежный мальчик!
Влюбился ты! И, значит,
Со мною будешь ты!


Рецензии