Как странно
Среди столь множества людей.
Как странно быть таким спокойным
Среди бушующих страстей.
Как странно мне взирать безмолвно,
На безрассудность суеты.
Как странно мне, когда я словно,
На мир смотрю со стороны.
Как странин мир вокруг меня,
Как странно все же он устроен.
Ему наверно странин я,
А значет странных нас уж двоя.
23.04.2002г.
Свидетельство о публикации №111072304944