Крутят девочки любовь...

Крутят девочки любовь!
Крутят мальчики любовь!
Лагерь детский, пионерский.
Закипает в жилах кровь!

Поцелуи при луне.
Обниманья в тишине.
Шепчут страстные признанья
Две души в большом окне!

А за окнами видна
Детства летняя страна!
И с утра на физ-зарядку
Будет строиться она!

Где...

Припев:

Молодые и счастливые!
Молодые и красивые!
Молодые и веселые!
Молодые и здоровые!

Загорелые, понтовые,
Атласные тела!
Не пойму, зачем
Зарядка им нужна?!

Текст:

Танцы вечером опять!
А на белый приглашать
Будут девочки мальчишек
И в обнимку танцевать!

Я здесь, в лагере, физрук.
Отбивается от рук
Молодежь. Весьма развязна!
Только сердце сжалось вдруг!

Мне завидно пацанам!
Все бы отдал, все продал!
Чтоб назад опять вернуться
К тем безоблачным годам!

Там...

Припев:

Молодые и счастливые!
Молодые и красивые!
Молодые и веселые!
Молодые и здоровые!

Классные, атласные,
Понтовые тела!
Не пойму, зачем
Зарядка им нужна?!

Текст:

Для тебя, красотка юга,
Стал бы я надежным другом!
С дискотеки провожал
И в обиду не давал!

Из-за дамы, так и сяк,
Парень получил синяк.
С кем подрался -
Не признался!
Сразу видно - сибиряк!

На джинсе его прикол -
Drugs and sex and rock-n-roll.
Вот в таких, похожих джинсах
Как-то в школу я пришел!

Был большой тогда скандал.
Завуч маму вызывал.
А теперь на разных майках
Я такое прочитал!

Но...

Припев:

Молодые и счастливые!
Молодые и красивые!
Молодые и веселые!
Молодые и здоровые!

Загорелые, понтовые,
Атласные тела!
Не пойму, зачем
Зарядка им нужна?!


Рецензии