Фея шоколада
Загар красивый,гладкий,
Точёная фигурка
И карие глаза.
Меня ждала ты в парке,
Примчался я в запарке.
Стояла ты у арки
И злилась на меня.
ПРИПЕВ.
Фея,фея,фея шоколада.
Ты прости,за то,что опоздал.
Но сердиться на меня не надо,
Я тебе подарочек искал.
Но губки ты надула,
Сказала,что не дура,
И ждать меня не будешь
Ты больше никогда.
А я достал футлярчик,
Кольцо надел на пальчик.
И увидав брильянты -
Простила ты меня.
ПРИПЕВ.
Фея,фея,фея шоколада.
Ты прости,за то,что опоздал.
Вижу,ты подарку очень рада.
Значит я не зря его искал.
23.07.2011
Свидетельство о публикации №111072304930