Четверостишия. 61-65

61

 Кабак, такси, аперетивы -
 еще трепещет пламень бывший.
 Недавно был как конь ретивый,
 сейчас – как конь уже поживший.

                ***
62

 Забыл, когда презервативы
 я запасал на светлый час.
 И зори будут, и приливы
 вот только скоро – не для нас.

                ***

63

 Как горшок ночной,  уже не модный,
 я скажу вам прямо, без прикрас -
 может, и нальют водой холодной,
 но уже не писают при нас.

                ***

64

 Я свершаю опять святотатство,
 я весь пребываю в истоме,
 не в яростно-сладостном ****стве,
 а в сладостно-сумрачной дреме.

                ***

65

 Да, помню – из праха кувшинчики слепят,
 винища нацедят, найдут закусить.
 Но я-то кувшинчиком буду при этом -
 так как же из горлышка буду я пить?

                ***


Рецензии
...А ты купи презерватив,
А вдруг и снимешь себе див...

Александр Купидон   23.07.2011 01:48     Заявить о нарушении
Не диво дивами дивиться,
но презик... может пригодиться.)))

Андрей Шестаков Наум   23.07.2011 11:19   Заявить о нарушении