алкоголь
белое безумие, холод
хоровод галлюцинаций
бутылка этого бабского ликёра
на моём столе
как провокация
где же снег?
как ты предсказуем, мой мальчик
напьёшься сегодня, значит
и будешь болеть весь
следующий
мать его
день
всё будет лень
меня не удивят даже
эти 15 кроликов
в жилетах
и с часами
я выпачкал лицо в саже
уничтожил лёгкие сигаретами
галлюцинации плясали.
где же снег?
человек!
принеси мне ещё алкоголя
и пусть мне теперь совсем не больно
я признаюсь - мне нечем теперь
оправдать свой самый
банальный
человеческий
алкоголизм
я жгу свою жизнь
я блюю
от ваших беспечных
безумных
сальс
ах, милая, станцуем вальс?
гаснет
гаснет в моих глазах
свет
да где же
этот ****ый снег?!
человек!
ещё!
-нет.
Свидетельство о публикации №111072304896