Холод Утра

Тонкие нити ушедшего
На руках оседают инеем
По запястьям холодной проволокой
Душу в лед неуемно сковывая

День секундами - выстрел времени
Выстрел в голову - горизонт тусклым стеклышком
На морском берегу омывает волнами –
Пеной прибоя  холодные ноги согнутые

Одинокая лодка у трапа качается
Резать стропы …  Резать - в отчаянии
Лишь бы уплыть от этого холода
Лишь бы укрыться в далекой гавани


Рецензии