И осыпался лёд, и поплыли пески...

И осыпался лёд, и поплыли пески,
 И сбылось древнее пророчество:
 На тропинке в зелёных джунглях тоски
 Повстречались два одиночества.
 Не успели понять, не успели спросить,
 И никто не успел посоветовать,
 Но сумели принять и смогли полюбить
 Без условностей мира нелепого.
 И открылись глаза, и забились сердца,
 Тихо губы в улыбке дрогнули…
 Эти двое теперь никогда-никогда
 Не останутся одинокими…
 17. 07. 2004


Рецензии