На свой вопрос, нашла ответ!

Сегодня  вечер воскресенья, мы снова встретимся с тобой.
На дискотеке вновь веселье, любуюсь в зеркало собой.
Красив наряд, прическа тоже, прикольный в зеркале прикид,
Но буду ль для тебя пригожей? Понравиться ли весь мой вид?

Я серьги в уши нацепила,отвисли мочки у меня
И пирсинг сделать не забыла, над бровью и в ноздре фигня.
Чтоб стать еще немного круче, начес подняв на голове,
Накрасила глаза как тучи, на майке написав"ЛОВЕ".

На шею  цепи нацепила, джинсовку, юбку с бахрамой.
Надела боты не забыла, с подошвой толстой и крутой.
Ну все!На пальцах  по колечку, духов весь вылив пузырек,
С подругой подошли к крылечку, мой новый друг увидев, смолк.

Ведь я других теперь всех круче, гордиться должен он ведь мной.
Но он нахмурил брови тучей и не зовет меня с собой.
"Ты",говорит:"Постой немного". И я смотрю к другой пошел,
Ведь для него я так старалась и что в той девочке нашел.

И джинсы на ней не блатные, ну ни одной ведь дырки нет.
И в ушках серьги не златые, прически то как у меня ведь нет.
А он смотри как прижимает и она тянется к нему,
Но почему же так бывает?В углу стою и не пойму.

На весь прикид потратив тыщи, а он не смотрит на меня.
Глазами девочку ту ищет, ну почему, что за фигня?
Друзья мои так все одеты, наколки, ну почти у всех!
Он по другому был одетый, я слышу той девчонки смех.

Но там в груди,так что-то сжалось и я стою чуть не реву.
Да мне наверно показалось? Да нет девчонки, я люблю!
Ты подожди! Пойду умоюсь и я сниму , весь свой прикид.
Подруга шепчет:"Опоздала!"Он на другую уж глядит.

И я вся сникла, в чем же дело? Одета ты как попугай.
Я ярко выглядеть хотела , меня за это не ругай.
Запомнила урок тот твердо.На свой вопрос нашла ответ.
И с дискотеки  ушла гордо:"ГУТБАЙ, ПОКА!"Улыбки нет.

Девчонка милая поверь мне, чуть-чуть накрасила б глаза.
Он не прошел бы тебя мимо, не покатилась с глаз слеза.
Не разглядел за краской яркой, твою девичью красоту.
Ты, словно клоун на манеже и выбрал он девчонку ту.


Рецензии