Мне далеко...

Мне далеко, мне очень далеко
До тех, кто испытал любви оковы,
А в жилах кровь - парное молоко,
Кипит на ранах новых, новых, новых!

Не стою я, так как не продаюсь...
Печаль - всегда находка для такого,
Как тот, что заключил немой союз
С бесчестием и сильной жаждой слова.

Я не из тех...Как видно из других.
Мне поиск - врач. И я за рукопашный.
Когда тебе наскучит этот стих,
Сожги его, оставив в дне вчерашнем.

                24.08.2007г.


Рецензии