Прочти свои стихи глухой собаке!
Не важно ей, твой бред иль кабала.
Она ещё полает, дай лишь знаки,
А ты считай, что это похвала.
А чтоб она послушала подольше,
Держи в руках кусочек колбасы.
С таким подходом в Англии и в Польше,--
В любой стране заслушаются псы.
Не важно, что кусок здесь больше лаком,
Чем мыслей твоих бег. Не унывай!
Прочти свои стихи глухой собаке,
Она оценит. Людям не читай.
Свидетельство о публикации №111072304789