Свет

Свет застывает в холодных ладонях,
Не согревает...Наверное, шутка.
Мы не простились...Времён промежутки
Строят ненужные дни.

Пусть поезда оставляют вокзалы.
В разные стороны... Ты не сказала...
В массовость логики инициалы
Впишут твои и мои.

Свет не спасает. В руках только память,
Сонная, долгая. И не исправить.
Хочет добить и стремиться представить.
Ночью. На крыше. Совсем не со мной.

Страх мой, разорванный на оболочки,
Кровь полыхает - изранены строчки,
Бешенство дней не подарит отсрочки,
Чтобы остаться с тобой...

                14.09.2007г.


Рецензии