Ж. и З

Жопа желает жить в жаре
Жадно жуёт жаркое
Желает жопа жевать желе
Жирное и живое

Задница знает закон зимы
Знает что жизнь жестока
Захочет задница в-зять в-займы
Знай -  зажигает жопа !
_____________________________


Рецензии