знаешь, я подумал о тебе...

знаешь, я подумал о тебе
вечером сквозь белые тюльпаны...
знаешь, я подумал о тебе
и нечаянно так вспомнил маму...

знаешь, ты же знаешь, что люблю
только лишь тебя одну такую.
знаешь , лишь тебя одну зову
ночью лишь тебя тебя родную.

знаешь, ты была совсем другая
непонятная, родная и простая...
и тебя одну любил и буду
непонятную, родную и простую...

а сегодня ты опять такая, 
как тогда-неписанный роман, 
непонятная, родная и простая,
мой любимый маленький обман.

ты пришла нечаянно и сердце утопила
в непонятныx чувстваx и словаx,
ты меня вдруг так обогатила
крылья отросли летать чтоб в небесаx.

что со мной, какое ж это чудо
быть с тобой и быть совсем другим.
так немыслимо и ниоткуда
понимать-тобою я любим.


Рецензии
хорошее искреннее стихотворение

Артем Мальшаков   23.07.2011 16:40     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Невозможная   23.07.2011 16:45   Заявить о нарушении