нет больше меня...

нет больше меня, не существует
ищи по всей планете, не найдешь
просто сердце ноет и тоскует
и по телу - медленная дрожь.

нет больше меня, ты слышишь где-то
может быть я буду ночевать,
будет дождь мне напевать куплеты, 
буду я без меры танцевать.

где-то буду я, но здесь меня не будет,
буду прожигать непрожитые дни.
так востребованно кем-то, парой судеб,
мною и тобой, меня ты не ищи.


Рецензии