Она

Жасминовое масло
и кофе с имбирем -
немного эйфории -
бессонница потом...
Любуется закатом -
так догорает день...
Готова плюнуть в стену -
на собственную тень.
Все ждет чего-то лучшего -
осточертело ждать...
Возможно ль это -
набело себя переписать?
Вот если б стать невидимой
для проходящих мимо!
Других любить - желательно,
Себя - необходимо!
Пол-лета - ливни, ливни -
конечно, неприятно...
Зонты, зонты повсюду -
расматривать занятно...
Хотелось бы - да нечего,
ни что уже не мило...
Других прощать - желательно,
себя - необходимо!
Кто станет упрекать луну,
В том, что она - не солнце?!
Пусть солнце греет, а ОНА
луною остается!
 


Рецензии