Удивительное явление

Жизнь удивительное явление,
Она для света чудо.
А тени в проявление,
Худое явит блюдо.

Каждый шаг дыхание,
Всё с болью в мире отдаётся.
И за грубость воздаяние,
К вам обязательно вернётся.

В начале вроде не понятно,
Как, куда идёшь?
Будешь старым станет ясно,
В дороге что найдёшь?

Будут дети, внуки,
Друзей на миллион..
Вам будет не до скуки,
Несёт почту почтальон.

Если плохо проходил,
Ты, соседа изводил?
Был всё время злой,
Мир станет вам пустой...

И не в радость,
Ваша старость..
Коль покоя нет,
Вот и весь ответ...

Жизнь удивительна, прекрасно,
Мы по ней горим!
Сегодня даже солнце ясно,
И мы судьбу благодарим!


Рецензии