Пахнут скошенные травы
Пахнут скошенные травы,
Лето реет по округе,
Облака в небес оправе
Уплывают друг за другом.
Шелестит листвой березы
Шаловливый теплый ветер
И рассвет на небе розов.
Тишиной лесною встретил
Новый день конец июля.
Пусть он будет чист и светел.
Только б мне тебя дождаться.
Только б чувства не уснули
И уже не расставаться.
Вместе Осень ждать... Весну ли...
фото - по дороге в Дубёнки. июль.
Свидетельство о публикации №111072304660
Татьяна Корбут 17.11.2022 05:15 Заявить о нарушении