Ты чувствам суть!

 "Ты чувствам суть!"

Когда ты рядом сердце
                душу греет!
Оно во мне тогда ...
                как Млечный путь.
Сознание мое бурлит
                всегда и млеет.
Я это чувство ждал-
                столетие..,  века!..

Я без твоей улыбки...
                не могу уже.
Когда её не вижу...
                будто в стуже.
Твое дыхание шум
                прибоя в океане.
Мое сознание ...
                будто на аркане!

Ты первый лепесток
                весны на ветки.
Глаза твои алмазы ..,
                чутки .., метки...
Я не могу понять
                как жил я без тебя.
Как дикий зверь-
                в пещере без огня...

Но утренний "озноб"
                меня уж донимает
В душе мечта бурлит,
                любовь страдает!
Ответ ведь прост..,
                ты... Млечный путь-
В тебе вся жизнь моя
                и чувствам суть!..


Рецензии