Любовь...

Твои слова так нежно ранят сердце,
Ведь ты не можешь причинить мне боль.
Я для тебя открыла души дверцу,
теперь в ней не могу найти покой.

Туман и пелена скитаний
Ушли с рассветом и росой
И сладость нежных слов признаний
шептал как ветер мне одной.

И водопад любви накрыл нас с головою
Как дождь все сущий в середине лета
Такая - чистая любовь
на нашей с тобой планете...


Рецензии