Потускнел уж отблеск красноватый...

Потускнел уж отблеск красноватый.Клок угрюмых туч тихонько плыл.Я лечу к недавнему Закату,Мощью сильных и могучих крыл.Пролетев над черными лесами,Я увижу чудо наяву,Где хрустальными наполнен голосами,Праздник эльфов в сказочном балу.Где,резвясь,в ночи на карнавале,В тишине танцуют огоньки.Где в накидках из алмазной шали,Кружат тихо феи-светлячки.-Что за чудо!-как бы удивляясь,говорю я,-Что за чудеса!! На траве светясь-переливаясь,Выпадает разноцветная роса.    Но светает. Ночь прошла мгновенно. Я быстрее ветра мчусь домой.Край покажет на Востоке постепенно,Солнца утреннего купол золотой! Вспоминая праздник карнавальный,Бывший,как во сне и наяву,Я на миг задумаюсь печально-"Был ли я на сказочном балу?"


Рецензии
Чудесные и очень красивые строки))) Очень нравятся ваши поэтичские миры)))

Иринэсса Сибирская   13.06.2012 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.