Ночь нежна
а ночь – нежна, светла и пряна,
и не было путей назад,
а только прямо,
сквозь день, что заметал следы,
менял "Шанель" на бодрость "Шипра",
ты норовила с ним на «ты»,
но тут ошибка:
он ускользал и мельтешил,
и что-то гнул своё упрямо,
прозрачный словно крепдешин...
А ты – нежна, светла и пряна.
Свидетельство о публикации №111072304592
Всего Вам доброго.
Юрий Кожевников 14.09.2012 22:49 Заявить о нарушении