Вот твой ответ

Я не напишу тебе ни строчки
Меня достали твои заебочки
Что не день то кочка
И мне было охото
Уж, поставить точку!

Сказка была, красива и мила
Но жизнь показала свои коготочки
Грани реали
Книжке конец
нашей любви подошел пипец
Мой кроткий привет
Объясняет твой жестокий ответ


Рецензии