Будьте друг к другу немного добрей

Сердце не плачет чужими слезами,
Душа не боится чужих потерь.
Мы на чужих не зациклены сами,
Мы лишь волнуемся о себе.

Проблемы других вовсе не интересны,
Когда у самих в душе перелом.
Нам в этом мире с другими тесно,
Мы в этом мире одиноки вдвоем.

Люди! Опомнитесь! Счастье ведь близко!
Будьте друг к другу немного добрей.
Пусть на душе даже гадко и мерзко,
Вы улыбнитесь, и станет теплей.


Рецензии