Мои стихи лишь крик души

Мои стихи лишь крик души,
Лишь вопль сердца, чьи-то слезы.
Но не писать их не могу,
Когда мне душу что-то гложет.
Быть может где-то рифмы нет,
Быть может где-то нету смысла.
Быть может-это просто бред.
Но это часть меня и жизни.

2006 год


Рецензии