Время сквозь нас утекает
Губ мне твоих не хватает,
Рук, столь родных и любимых,
Глаз твоих неповторимых.
Сердце тревожится снова,
Память растерзана мыслями.
Я не услышу ни слова,
Мы разлетаемся птицами.
Душу твой образ терзает мне,
Колит остатками памяти.
Лучше б сгорела любовь в огне,
Чем быть с тобой лишь в сознании.
23,10,2006
Свидетельство о публикации №111072304543