Кое что о фото Сергея Сидоренко
Так строки вдруг всплывут, не знаю я откуда,
Сергей, твоих работ рождает это чудо!
Чудесного покой миротворенье,
Просторы русские и Храмы на брегу!
Там Волги-матушки, прекрасное теченье,
Там чистота, там Русь не на бегу!
Ната Амурская
Улыбка снежная на снежной канители,
Как часто на снегу мы плакали и пели,
Как часто на снегу писали мы признанья,
И снова вновь и вновь,припомнились лобзанья!
Увы года прошли и молодость отстала,
И радостей других душа наша признала,
И достижений след переполняет сердце,
Оставим для детей удачи, счастье с перцем!
Ната Амурская
Свидетельство о публикации №111072304528