Ты - мое сердце

Ты - мое сердце, моя кровь,
Моя жизнь, моя любовь.
Мои давние мечты,
Ты один средь всей толпы.

Ты - мое счастье, ты - мой свет,
Солнца осолок, что греет с небес.
Ты - мое небо, млечный мой путь,
Ты - мой мирок. Лишь меня не забудь.


Рецензии