Тебя любить я буду вечно,
Пока жива еще земля.
И пусть ты как малыш беспечна,
Пускай, как вьюга холодна.
Но доброты в тебе и ласки,
Гораздо больше чем в других.
Ты словно ангел в небе ясном,
Что освещает мои дни.
Ты словно свет луны во мраке,
Что так и манит за собой.
Ты в мире – всё, ты – мое счастье,
Благодарю, что ты со мной.
Свидетельство о публикации №111072304520