Твои глаза меня пленяют

Твои глаза меня пленяют,
Желая в омут увести.
Любовь твоя лишь окрыляет,
И нет преграды на пути.
Все так красиво и так гладко,
Как будто в сказке мы с тобой,
Как будто мы с тобою вместе,
Гуляем по луне ночной.
Как будто мы одни на свете,
Не существует никого...
И нам поет прибрежный ветер:
О том, как будет хорошо.
О том, что счастье не умчится,
И не оставит нас одних.
Любовь ведь вечно может длиться,
А для влюбленных вечность-миг!


Рецензии