Рынок - 4

Как бы ты не напрягался,
Вор не опоздает?
В государстве приживался,
Вас с нетерпеньем ожидал?

Всё у них в настрое,
Всё для грабежа?
В криминальном строе,
Ждут результаты платежа?

То, порочный круг,
И выскочить никак?
Ты попался друг,
Если ты простак?

Это супер специалисты,
Сливки с дела отнимать?
Если вы идеалисты,
На вахту можно заступать?

Обдерут тебя до нитки,
Голым выпустят на свет?
Коль не сильно прыткий,
Сам увидишь их букет?

Кризис для него родной,
Он нам нём не плохо греется?
Чтобы быть самим собой,
Выход запасной имеется?

Прежде чем начать,
Нужно с властью познакомиться?
Чтоб позднее не серчать,
От неудач расстроиться?


Рецензии
Рынок сволочей другим, уверен, быть не может...

С пониманием, Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.07.2011 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание.

Пётр Синица 3   23.07.2011 17:05   Заявить о нарушении