Девиз
Отрезки строго рассчитал,
Для жизни ограниченную меру,
В себе тогда я воспитал.
На тридцать пятых именинах,
К закату жить тогда решил,
Но математика безсильна,
Не подсчитать, чего нажил...
Не знаю, мало или много,
Впустую порастратил лет,
Судьбы тернистая дорога,
Завуалированный след...
Уверен..точно это знаю,
Что самый разнапрасный шаг,
Несет своё в себе начало,
Поступкам будущим, рычаг...
Отмерил в юности ошибки,
Горячая,..подростка прыть
Воспоминания.... с улыбкой,
Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ЖИТЬ...
И пусть с рассветом каждым новым,
Я крепче буду жизнь любить,
Девизом мне,.. четыре слова:
Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ЖИТЬ....
Свидетельство о публикации №111072304508
Лединатали 19.08.2011 16:04 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 19.08.2011 16:29 Заявить о нарушении
Лединатали 19.08.2011 17:44 Заявить о нарушении