ТЫ СО МНОЙ

ТЫ СО МНОЙ И НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ
МЕЖДУ НАМИ РЕКИ,МОРЯ
ТЫ СО МНОЙ И НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ
НО ПРОШУ,ВСПОМИНАЙ МЕНЯ
НО ПРОШУ ,ВСПОМИНАЙ ПОЧАЩЕ
РАННИМ УТРОМ С ЖЁЛТОЙ ЗОРЁЙ
ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ,ПОЗДНЕЙ НОЧЬЮ
ОКРЫЛЁННЫЙ СВОЕЙ МЕЧТОЙ
И ПРИДУ Я К ТЕБЕ БЕЗМОЛВНО
И ЗВЕЗДУ НА НЕБЕ ЗАЖГУ
ТОЛЬКО ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕБО
И УВИДИШЬ В НЁМ ЧУДО-ЗВЕЗДУ
Я ЕЁ ДЛЯ ТЕБЯ ВЗРАСТИЛА
ЧТОБЫ ЕЙ ОСВЕЩАТЬ В ПУТИ
ВСЕ ДОРОГИ ТВОИ И МЫСЛИ
О,ДА БУДУТ ОНИ СВЕТЛЫ
 О ,ДА БУДУТ ЧИСТЫ ПОСТУПКИ
И ДОСТОЙНЫ ДУШИ ЛЮДСКОЙ
О,ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СИЛОЙ
БУШЕВАТЬ НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
БУШЕВАТЬ ТАК СВЕТЛО И ДИКО,
ЧТОБЫ СКУКУ ИЗЖИТЬ НА ВЕКА
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НАПОЛНЯЛАСЬ ЖИЗНЬЮ
А НЕ ТЛЕЛА КАК ГОРСТЬ УГОЛЬКА
ТЫ СО МНОЙ И НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ,
МЕЖДУ НАМИ РЕКИ,МОРЯ.
ТЫ СО МНОЙ И ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ
НИКОГДА НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ!!!!!


Рецензии