думаешь я была честной

Ты лгал мне..,
А думаешь я была честной?
Я лгала даже больше чем ты!
Пока ты сиял как мальчишка,
Я вершила планы свои...
Не было вовсе любви!
Какая любовь, ты смеешься?!
Да..,мне приятен был ты,
Но только лишь это, прости...
Просто симпатия,
Всего-то,...не больше..,
Хотя я немного даже привыкла к тебе.
Были дни проведенные вместе,
О которых не хочу забывать.
Когда мы любили друг друга,
Приводя в беспорядок  кровать.
Все это игры,все лишь понарошку.
Я не нужна тебе,как ты не нужен мне.
Воспользовались мы с тобой друг другом,
Пора идти...каждый сам себе...
Одно скажу тебе я на прощание,
Я не виню тебя ни в чем.
С ней тебе желаю счастья,
Которое бы ты...не нашел со мной!


Рецензии
Оксана, разрешите пожелать Вам любви и счастья...

Александр Канторович   01.09.2011 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр. С уважением!

Алана Колесникова   02.09.2011 10:35   Заявить о нарушении