Люби и никого не изменяй! Афоризм

               
                «В Любви растворяются без остатка. Исчезают полностью»


 ***

 Тот, кто рядом с тобою, изменится даже помимо своей воли, если ты будешь его по-настоящему любить!

 Но любая попытка изменить кого-либо с самыми благими намерениями, говорит о том, что Любовь обошла тебя стороною.


 *

 2 февраля 2011

 ***


Рецензии