Читателю

Пласты из истин поднимая,
Живут поэты на земле.
Живых их редко понимают,
Они творят для всех в себе...

Когда созвучия в душе
Вдруг зазвенят струною,
Брать карандаш пора уже,
И муза вновь с тобою.

И из душевных тайников,
Где слова и чувства зреют,
Я выбрать лучшее хочу,
Пусть Вас они ,Читатель,греют!

2011г.


Рецензии