требуют наши сердца
пузом мохнатым прижавшись к зеленой траве
я ее очень люблю она знает об этом
гладя травинкой по лысой моей голове
словно младенец счастливый пузатый и лысый
чист и невинен без хитросплетений ума
будто вселенский закон для меня был написан
в нем моя сила и жизни основа сама
радуюсь я извлекая из этих мгновений
всю теплоту и себя отдавая взамен
всякий младенец любви совершеннийший гений
гении плачут настала пора перемен
Свидетельство о публикации №111072300444