смс любимой

Привет...Молчишь?
Ну как твои дела?
В ответ молчание...
Прости не поддержал тебя.
Куда же я смотрел,Когда тебе был нужен?
Свою вину пытаюсь искупить сейчас.
Нет, еще не поздно,
И что же делать?
Пытаться нужно изо всех сил
До нужной цели мне предел достигнуть.
Ты спишь,с тобой весь город
Облик твой второе солнце.
Когда первое встает-дарит только новый день
А ты все силы,чтоб его продолжить.
Настало утро,троллейбусы замерзшие стоят.
На стекле еще руки твой отпечаток.
А рядом человечка двое
Поймали первый лучик солнца.
Хоть и зима, но всеж сегодня так тепло,
Сейчас тебя мне не хватает.
Давай проснись! Взгляни в свое окно,
Позвони, и скажи что без меня скучаешь...


Рецензии