интернетный знакомчик-2 от себя

как можно внаглую пройти
и не влюбиться сразу?!
меня ведь лучше не найти-
я так приятен глазу

моя головушка блестит,
путь ночью освещая
и  сердце словно борщ кипит,
интим не предлагая

я буду верен-так и знай,
поскольку я ленивый,
тебе устрою дома рай
в субботу после пива

бери меня-я твой,я тут,
(на фото посерёдке),
а то вдруг раньше заберут-
ведь есть же идиотки




 :-)


Рецензии
Интересен результат, неужели так и не откликнулась?

Светлана Власова 3   09.11.2012 14:13     Заявить о нарушении
ну отчего же не откликнулись.откликнулись...Вы откликнулись :-)))))))))))

Миша Гринфельд   13.11.2012 08:17   Заявить о нарушении