***

Скучаю, мечтаю, тоскую.
Немножко к разлуке ревную.
От мыслей грустных поплачу.
Наверно люблю, не иначе.

Грусть свою и тоску отгоняя,
На сон что-нибудь почитаю.
Усну, уткнувшись в подушку.
Потом, знаю, будет получше.

Ну где же ты, Милый? Не слышишь?
Я жду, а ты мне не пишешь...


13.07.2011


Рецензии