Мне ангел встретился в сети

Мне ангел встретился в сети.
Хочу по жизни с ней пройти.
Хочу любить ее всегда,
Дороже жизни мне она.

О, Стася, ангел не земной,
Прошу тебя побудь со мной.
Я растворюсь в твоих глазах.
И окажусь на небесах.

Ведь карих глаз чудесный взор,
И губ прекраснейших узор,
Зовут меня к тебе скорей,
И сердце бьется все быстрей.

Согрей меня своим теплом,
И светом озари мой дом.
Я Стасю нежную люблю,
Ключи от сердца ей дарю.


Рецензии
Не плохо! Очень даже не плохо! Порыв, о котором хочется кричать? Кричи! Человек должен быть счастлив!

Татьяна Немтинова   01.08.2012 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.