Уходи! Для тебя будет лучше!

Уходи! Для тебя будет лучше!
Счастья ты со мной не найдеш,
Понимаю, сейчас тебе плохо,
Но со временем ты все поймешь.
Говорить мне, что любишь - напрасно.
Это знаю я наверняка!
А со мною ты будешь несчастна,
Оставь! Не оглянись уходя!
Не думай о судьбе моей дальнейшей,
Не вспоминай ошибку юных лет.
И не вини себя за то, что было,
Забудь весь этот пережитый бред.
Я сам виновен, что так вышло,
Что я за слабостью пошел,
Что как-то раз себе я в вену
Запретный плод мгновенно ввел.
Но только нет пути назад
Привычка отпустить не в силах,
Прости меня, прошу прости,
За то, что это с нами было.


Рецензии
да, как говорится, кто попробовал раз слезы мака - никогда не забудет...злоебучая тема, серьезная, что жесть...
а стих твой понравился мне, Настя)

Куничка   26.07.2011 19:17     Заявить о нарушении